Name  : MANI
 Firstname
 : Sapol
 Date of birth
 : 05 / 06 / 1991
 Citizenship  : Togolese
 Height  : 1m70
 Weight  : 67kg
 Foot  : Droit / Right
 Position  : Attacking Midfielder

 Actuel Club/ Present club

Previous Club

 : AL Ittihad FC ( Libye )


:Maranatha FC (Togo)

 National call ups  : 8 * team A ( 3 buts )
Dernier match : Togo-Tchad Novembre 2010
 Palmares/Honours

Champion de Libye 2010 - 2009 - 2008
Vainqueur de la Super coupe 2008 ( Al Ittihad FC ) 
Champion du Togo 2007 ( Maranatha FC )
Awards 2008 du meilleur joueur togolais en Afrique / Awards 2007 du meilleur jeune joueur du Togo
Awards 2008 du meilleur jeune joueur de Lybie
Nominé par les 50 meilleurs jeunes espoirs du monde par le magazine World Soccer en 2008
Participation à tous les matches à la Coupe du monde U17 2007 (3 matches - 1 but)
Participation à la CAF Champion’s League 2006/2007 & 2007/2008 (9 matches - 4 but)

 Fiches techniques/Technical information
Vitesse / Speed : Good
Force / Skills : Excellente
Relance / Passing : Excellente
Frappe / Shooting : Excellente
Jeu de tête / Heading : Moyen
Combativité / Fighting spirit : Excellente
 Profil
International A togolais à 16 ans seulement, Mani dirige l'équipe depuis le centre du terrain avec beaucoup de sérénité et de sobriété. Il est reconnu pour son excellente vision du jeu, la qualité de ses passes et le peu de déchets que comporte son jeu grâce à une technique irréprochable, champion dans toutes les catégories de jeunes au Togo, et participant à CAN -17 et Coupe du monde FIFA de la catégorie. Style Deco ou Iniesta.
Sapol Mani is a member of Togo National Football Team. Mani was voted by the English magazine World Soccer as among the talented youth players in the world. Mani leads the team since the midfield with great serenity and sobriety. He is known for his excellent vision of the game, the quality of his passes and little waste involved in his game with a flawless technique. This is an excellent shooter of free-kick. Style Deco or Iniesta. This industrious midfielder can make as well as score goals.
 Gallery Photos
   
   
 Video

Gallerie Photos

Nous Contacter

Player's Agent licensed FTF  & FIFA Match Agent
Tel:   + 228 90 09 16 67  /+ 33 6 76 38 31 82 / + 223 73 18 91 44 / + 225 49 37 99 47
Fax: + 33 1 77 72 39 10
Viber / Whatups: +228 90 09 16 77
http://www.worldfootball.biz

JoomShaper